OK

Filetto di maiale in crosta di pancetta, purè di cavolfiore e funghi pioppini

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Filetto di maiale in crosta di pancetta, purè di cavolfiore e funghi pioppini ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Metti a cuocere a vapore il cavolfiore, staccando le cime "fiorite" dal gambo, per circa 30-40 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PANCETTA, PURÈ DI CAVOLFIORE E FUNGHI PIOPPINI"

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi