OK

Zuppa di fagioli misti con reginette spezzate

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di fagioli misti con reginette spezzate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Dalle varianti "povere" di pasta e fagioli napoletane, una ripresa dell'uso della pasta mista, pasta rovinata, la pasta spezzata, e i fagioli "quello che c'è". Qui insieme i fagioli di tre tipi: bianchi, borlotti e rossi. Per una volta, colpevolmente presi dalla scatola. 

PROCEDIMENTO

In poco olio appassicono la cipolla e la carota, e i pomodorini oblunghi assieme all'aglio in camicia, che andrà subito perso. Dopo un paio di quarti d'ora immettiamo i fagioli ben sciacquati, in misura di due terzi e più. Dopo aver prelevato l'aglio frulliamo tutto energicamente, rimettiamo al fuoco e aggiungiamo i fagioli rimasti interi, bagnando all'occorrenza con semplice acqua calda. Spezziamo le reginette e le caliamo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI FAGIOLI MISTI CON REGINETTE SPEZZATE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi