OK

Trance di tonno al vino bianco olive e mandorle

Preparazione
0 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Trance di tonno al vino bianco olive e mandorle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
15 min
Calorie
470

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le trance di tonno e cuocetele 4 minuti per lato. Irroratele con il vino, lasciatelo evaporare, salate, pepate e cuocetele ancora per 2 minuti. Mentre il tonno cuoce, tritate le olive con le mandorle, i pinoli, la buccia di limone grattugiata, mezzo spicchio d’aglio, maggiorana, timo, prezzemolo. Ritirate le trance dalla padella, trasferitele sul piatto da portata caldo. Nel loro sugo di cottura insaporite per un minuto il composto tritato e cospargetelo sulle trance di tonno. Servite subito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TRANCE DI TONNO AL VINO BIANCO OLIVE E MANDORLE"

RICETTA FACILE

L’insalata di riso è la ricetta classica dell’estate, sana, fresca e leggera, con le sue numerose varianti. Questa è una versione base ma potete arricchirla e personalizzarla secondo il vostro gusto. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi