Questi i risultati di un sondaggio svolto in 5 Stati europei dal sito di offerte Groupon, secondo il quale il sapore dell'estate viene riconosciuto... Leggi tutto
Questi i risultati di un sondaggio svolto in 5 Stati europei dal sito di offerte Groupon, secondo il quale il sapore dell'estate viene riconosciuto... Leggi tutto
Le modalità per valorizzare le tipicità alimentare si sa, sono varie. Tra le tante, una delle più curiose è sicuramente quella che ne prevede “l’adozione”. Leggi tutto
Leggerezza, equilibrio e colore dorato: sono questi i tre elementi caratterizzanti “The Floating Piers” di Christo e Jeanne-Claude, opera inaugurata sul Lago... Leggi tutto
“Il piatto del mese, un prodotto, tanti racconti” è una storia speciale in cui cibo e territorio sono protagonisti. Si tratta di un progetto che si articola in...
Un risultato storico quello raggiunto durante la Giornata Nazionale del Latte, organizzata da Coldiretti per promuovere la trasparenza e l'eccellenza del Made...
Vuoi conoscere tutti i trucchi di un famoso maestro pasticcere e realizzare insieme a lui un dolce spettacolare? Andrea De Bellis della Pasticceria De Bellis...
Dall'Europarlamento arriva l'invito alla Commissione europea a dare applicazione all'indicazione obbligatoria nelle etichette del Paese d'origine o del luogo...
Si chiama Telegram e se non ne hai ancora sentito parlare non va bene. Il Cucchiaio d'Argento ha scelto di creare un gruppo e mentre ti aspettiamo vogliamo...
Dal 12 al 16 maggio il Cucchiaio d'Argento sarà presente al Salone del Libro di Torino, presso l'area dedicata Casa Cookbook. In programma tante belle...
Si torna a parlare di olio di palma e danni alla salute. Questa volta lo fa l'EFSA, (l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) portando l'attenzione su...
Sono due scienziate italiane, Virna Cerne, Ombretta Polenghi ad aver individuato una formula che promette di restituire a chi è celiaco, o ha una...
Quando regali un libro di cucina stai regalando idee, sapori e colori e insieme tante emozioni che verranno intorno ai fornelli e alla tavola. Se poi lo...
Buona regola anche per la farcia delle torte salate è quella di usare verdure di stagione: miste a foglia verde (come erbette, scarola o borragine), fave,... Leggi tutto
Carboidrati e latticini nella pizza non possono proprio mancare, ma perché rinunciare alla verdura? Dalle zucchine ai fiori di zucca, passando per melanzane e... Leggi tutto
In materia di panificazione casalinga la cottura in pentola è una tecnica non solo curiosa, ma che dà anche ottimi risultati e presenta interessanti varianti:...
La Cina Ai vertici della lista resa nota da Coldiretti ci sono i broccoli cinesi con una percentuale di irregolarità scioccante, il 92%. I dati sono il...
Non per nulla si dice ‘buono come il pane’ o ‘vendere come il pane’, il pane piace a tutti, di tutti i colori e le farine, in tutte le forme. Ci hanno...
Nell’ultimo anno il dibatto sull’olio di palma è cresciuto e si è fatto maturo. Tutti parlano dell’olio di palma e degli effetti nocivi in termini alimentari...
Vi abbiamo preparato 10 dolci straordinari nello speciale S.Martino, dolci desideri che diventano realtà.
Questa sera, 15 aprile 2016, al Grand Resort Du Lac et Du Parc di Riva del Garda si celebrerà un evento benefico a favore di Medici Senza Frontiere. Per...
Dal 18 al 20 marzo il gate 4 della FieraMilanoCity ospita “Fa’ la cosa giusta” , l’evento nazionale dedicato al consumo critico e agli stili di vita...
Gli sprechi, da tempo oggetto di numerosi progetti, faticano a trovare contenimento e conversione in qualcosa che rientrando nella filiera riesca a soddisfare...
“Con cosa abbineresti il Formaggio Spalmabile Exquisa?” Questa sfidante domanda ha dato il via al concorso che ha visto protagonisti il gusto e la cremosità...