Tante ricette per un menu da proporre a cena con gli amici, si preparano in meno di mezz'ora e sono perfette per la fine dell'estate!
Marzo è un mese di passaggio in cui piano piano la natura si risveglia e si avvicina la primavera, anche sulla tavola, ed ecco allora le nostre 26 ricette con le verdure di marzo: ritornano gli agretti da provare in questa versione alla pancetta, le taccole che vi proponiamo in questa carbonara di verdure e i tanto attesi asparagi, da cucinare con le uova strapazzate oppure in camicia.
Ritroviamo le bietole, gli spinaci, ma anche i carciofi che già abbiamo assaporato questo inverno e che saluteremo subito dopo Pasqua. Così come è ancora tempo di finocchi e sedano, entrambi buonissimi crudi, ma anche cotti in appetitose ricette, come quelle che vi proponiamo.
Insomma, questo mese segna un cambio di stagione e di colori, da celebrare anche in cucina con queste ricette di sfiziosi antipasti, primi golosissimi, secondi appetitosi e contorni a tutto benessere.
DA VEDERE ANCHE: Le 20 migliori ricette con la frutta di marzo
Tante ricette per un menu da proporre a cena con gli amici, si preparano in meno di mezz'ora e sono perfette per la fine dell'estate!
7 ricette tra estate e autunno, tutte deliziose e perfette per essere condivise durante le occasioni del fine settimana.
Il pesto, in tutta la sua bontà, si può utilizzare in tante ricette sfiziose in cui aggiungere un tocco saporito e inconfondibile. Non solo pasta, in questa...
Fine delle vacanze e nuova immersione nella realtà. Se per molti può essere un po' complicato da gestire, ecco le nostre ricette dei dolci che cambieranno il...
Il cavolo nero è il re della stagione: zuppe, primi di pasta, contorni e tante altre ricette da preparare con questa verdura inconfondibile.
Il passaggio tra estate e autunno è segnato dal loro arrivo sulle nostre tavole: porcini, finferli, cardoncelli e così via a seconda delle zone. Ecco tante...