La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la...
Per tutti quelli che vogliono iniziare a preparare dolci o imparare una volta per tutte le ricette più importanti e ricorrenti, ecco una selezione di 23 preparazioni di base della pasticceria + 1 dolcetto da fare subito!
Si tratta di preparazioni di impasti e creme: sia nelle loro ricette più classiche, sia con delle varianti, per esempio versioni senza uova o senza glutine.
Nella raccolta troverete quindi ricette imprescindibili come quella della pasta frolla, del pan di Spagna e della crema pasticciera, ricette più complesse ma raggiungibili con la pratica come la pasta sfoglia (c'è anche una versione semplificata) e le meringhe, e altre invece molto semplici come la pasta biscuit e la crema inglese, preparazioni golosissime come la panna montata e la ganache al cioccolato.
Infine, vi suggeriamo un dolcetto da fare subito: i bignè alla crema Chantilly: un modo goloso per passare subito alla pratica con grande soddisfazione!
Scoprite tutto quello che c'è da imparare per potervi definire apprendisti pasticceri!
DA VEDERE ANCHE: 20 dolci intramontabili perfetti per ogni occasione
La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la...
A un piatto di spaghetti non si dice mai di no: da quelli più conosciuti ai più strani e particolari, da scoprire nella nostra gallery.
Morbidi pancake e soffici torte, ma anche ricette salate sfiziose. Abbiamo selezionato per voi 31 ricette per un brunch buonissimo da fare a casa, con tante...
Pane, riso, pasta, verdure, frutta, pesce e carne, ma anche resti di salumi e formaggi, diventano protagonisti di ricette di “seconda mano”, ma non per questo...
La Nutella è inimitabile, ecco le 30 migliori ricette con questa golosa crema spalmabile: torte, biscotti e dolci tutti irresistibili!
Primi, crocchette, piatti unici, dolci e specialità dal mondo: tutto quello che si può fare con il riso se non si vuole fare un risotto.