Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
La bella stagione è finalmente qui e con lei la voglia di pranzare all'aria aperta. Se seguite un'alimentazione vegetale o semplicemente se volete sperimentare con qualche ricetta primaverile senza carne né pesce, in questa gallery troverete tante ricette per un pranzo veg all'aperto.
Sono tutte ricette comode da trasportare e da gustare fuori casa, abbiamo pensato alle gite fuori porta e ai pic nic con le immancabili torte salate - provatela in versione caprese con pomodoro e mozzarella - e con le paste che si possono gustare anche fredde, come quella con rucola e pomodorini.
Ci sono anche sfizi da mangiare con le mani come i falafel al forno, da intingere nella maionese vegana; oppure i crostini al pomodoro, facilissimi da preparare e deliziosi da sgranocchiare.
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Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
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Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!