Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Antipasti, contorni, secondi e piatti unici: la cottura in padella ci suggerisce una grande varietà di ricette da poter sperimentare. Una soluzione molto pratica da adottare quando si ha poco tempo, quando il forno è già occupato da altre preparazioni o quando si è alla ricerca di idee semplici, ma saporite.
La cottura in padella è ideale per dare gusto alle verdure in modo facile e veloce (provate i peperoni ammollicati), per preparare in pochi passaggi ottimi piatti di carne, come le cosce di pollo in padella, o di pesce, come i filetti di orata in padella.
E in padella potete perfino preparare le lasagne alla caprese, scoprite come con la nostra ricetta!
In questa gallery abbiamo raccolto 25 ricette facili e gustose da fare in padella, perfette per ogni occasione.
DA VEDERE ANCHE: 20 ricette di involtini da provare subito, 25 paste sfiziose con pochi ingredienti, 20 ricette di antipasti sfiziosi in versione monoporzione
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!