Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Versatile, saporita e facile da cucinare: la carne trita è un must have in cucina. In questa gallery abbiamo selezionato 24 ricette con il macinato di carne buonissime, perfette per ogni occasione: che voi vogliate cucinare qualcosa di semplice per tutti i giorni o stupire i vostri ospiti con una preparazione più elaborata, qui troverete l’ispirazione che fa per voi.
Ci sono piatti della nostra tradizione come le tagliatelle alla bolognese o il piatto "della nonna" per eccellenza. Provate gli involtini di svizzera con carciofi e il tortino di carne tritata, perfetti per portare in tavola piatti originali e appetitosi. Non mancano ricette dal mondo, come l'ablama e i cevapcici, conquisteranno il palato di tutti!
Non vi resta che allacciare il grembiule e preparare il vostro piatto preferito!
DA VEDERE ANCHE: 20 ricette per cucinare la carne una volta a settimana (poca ma buona!), Piovono polpette! 30 ricette che vi faranno impazzire
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
La scarcella ci porta in Puglia, è un dolce di antica tradizione, povero negli ingredienti ma ricco di simbologia religiosa. Vi raccontiamo come la fa la...