Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Le feste portano con sé pranzi e cene in compagnia di parenti e amici. La convivialità intorno alla tavola per assaporare insieme tutti i piatti della nostra tradizione gastronomica.
Ammettiamolo... stiamo tutti facendo finta che in frigorifero e in dispensa non ci siano avanzi di ingredienti tipici di questo periodo o dei menu delle feste.
Ecco 19 ricette antispreco per utilizzare gli avanzi delle feste e portarli in tavola in modo originale e alternativo, dalla pasta con il sugo di brasato, al gelato al panettone passando per le polpette di lenticchie.
Pandoro, panettone, torrone, ma anche salmone, cotechino o le immancabili lenticchie porta fortuna... Sono alcuni degli "ingredienti delle feste" di queste squisite ricette.
DA VEDERE ANCHE: 9 ricette perfette per riciclare panettone e pandoro, perché lo sappiamo che anche voi ne avete ancora uno in casa
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...