Tante idee per piatti versatili, caldi e appetitosi a base di verdure, quando si ha voglia di un contorno o di un piatto unico con i fiocchi.
Le feste portano con sé pranzi e cene in compagnia di parenti e amici. La convivialità intorno alla tavola per assaporare insieme tutti i piatti della nostra tradizione gastronomica.
Ammettiamolo... stiamo tutti facendo finta che in frigorifero e in dispensa non ci siano avanzi di ingredienti tipici di questo periodo o dei menu delle feste.
Ecco 19 ricette antispreco per utilizzare gli avanzi delle feste e portarli in tavola in modo originale e alternativo, dalla pasta con il sugo di brasato, al gelato al panettone passando per le polpette di lenticchie.
Pandoro, panettone, torrone, ma anche salmone, cotechino o le immancabili lenticchie porta fortuna... Sono alcuni degli "ingredienti delle feste" di queste squisite ricette.
DA VEDERE ANCHE: 9 ricette perfette per riciclare panettone e pandoro, perché lo sappiamo che anche voi ne avete ancora uno in casa
Tante idee per piatti versatili, caldi e appetitosi a base di verdure, quando si ha voglia di un contorno o di un piatto unico con i fiocchi.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Ecco 15 dolci vegani, senza uova né latticini, perfetti dalla colazione al dopo cena: non vi resta che scegliere il vostro preferito e sorprendere i vostri...
7 ricette perfette per tutte le occasioni del weekend, dalla cena con gli amici al pranzo della domenica, sempre all'insegna della convivialità.
In questa gallery troverete ricette che si preparano in una sola teglia, comode e gustose e perfette per la cena di tutti i giorni.
Le migliori ricette per preparare uno spezzatino caldo e saporito, ideale nelle giornate più fredde e come salvacena senza tempo, dallo spezzatino coi piselli...