Nella nostra gallery trovate tante idee di secondi con la carne, dalle più veloci alle più speciali e perfette per le occasioni importanti.
Ognuno di noi ha delle ricette jolly da sfoggiare quando vuole andare sul sicuro: poca fatica e massima resa. E se queste ricette ormai non bastassero più perché troppo viste da amici e parenti? Se vuoi provare qualcosa di nuovo, in questa gallery abbiamo selezionato 15 ricette buonissime a cui non pensi mai e che possono essere dei veri assi nella manica, perché facili, gustose e con un tocco in più che le rende davvero speciali.
Per esempio, le carote al forno con taleggio sono un un'idea semplicissima, ma di grande effetto e super versaliti, perché si possono servire come antipasto, contorno e anche secondo. Hai del cavolo cappuccio e non sai come renderlo a prova di cena tra amici? Ecco l'insalata di cavolo cappuccio con speck, che vede la verdura cruda arricchita da un condimento caldo e insolito.
Hai del pollo? Esaltalo con un sugo sostanzioso come in questa ricetta di pollo al sugo, con pomodori pelati e prosciutto cotto. Una vera prelibatezza!
DA VEDERE: 25 ricette per una cena chic con gli amici
Nella nostra gallery trovate tante idee di secondi con la carne, dalle più veloci alle più speciali e perfette per le occasioni importanti.
I primi carciofi, le ricette con il radicchio e i comfort food con il cavolfiore. Le verdure di novembre sono buonissime e si prestano a tante ricette gustose.
Se avete in programma una festa o una serata a tema Halloween, non possono mancare i biscotti: golosi, facili, farciti di crema al cioccolato o alle mele. Di...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dolci al cucchiaio, torte, biscotti, crostate: tante idee per un dolce fatto in casa che vi regalerà gioia e soddisfazione!
Una raccolta di idee per gustare il cavolo cappuccio, sia bianco sia rosso, in tanti modi diversi: che sia in umido, in insalata, nelle torte salate, è sempre...