C’è un nuovo appuntamento da segnare per l’estate: Latteria Vipiteno dà il via a Joghurtsommer – Giornate dello Yogurt, la serie di eventi e manifestazioni che...
Se l'estate sta finendo, l'autunno sta arrivando. Di motivi per essere felici ce ne sono molti, soprattutto in cucina, anche se l'umore potrebbe andare su e giù.
Ecco perché abbiamo preparato per voi 40 ricette per prepararsi all'autunno senza stress: tanti piatti gustosi con ingredienti protagonisti di questa stagione, sapori e profumi che segnano il passaggio verso le giornate che si accorciano.
Ritornano quindi i funghi con cui preparare delle buonissime tagliatelle o le scaloppine. Bentornata anche alla zucca, ingrediente tanto amato che regala ricette versatili e sfiziose come lo sformato o gli gnocchi.
Ritornano anche le zuppe, morbidi comfort food con i legumi che fanno tanto bene alla salute e al portafoglio: la pasta e fagioli è sempre un successo.
Sfogliate la gallery e trovate il vostro buon motivo per sorridere all'autunno che arriva.
DA VEDERE ANCHE: Le 30 migliori ricette salate di mezza stagione, tra estate e autunno
C’è un nuovo appuntamento da segnare per l’estate: Latteria Vipiteno dà il via a Joghurtsommer – Giornate dello Yogurt, la serie di eventi e manifestazioni che...
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
In occasione dalla Giornata Internazionale del Sushi ecco le nostre migliori ricette per provare a farlo a casa! Uramaki, hosomaki, sashimi, sushi burrito:...
Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Tante ricette con le cozze, tra i frutti di mare più amati dell'estate, per preparare piatti tradizionali, ma anche creativi e originali.