Torte e dessert che hanno come protagonista l'agrume che con il suo fresco profumo porta subito allegria e una sferzata di estate in tavola!
Di vitello, di maiale ma anche di tacchino, l'arrosto è un classico secondo di carne da preparare in tante versioni e abbinamenti, e con l'accorciarsi delle giornate ecco che torna soprattutto in occasione dei pranzi in famiglia. Può sembrare una preparazione complessa, ma la ricetta per un buon arrosto è più facile del previsto: in questa gallery abbiamo raccolto 15 idee da cui prendere ispirazione se volete imparare a fare l'arrosto.
C'è il classico roast-beef, perfetto con delle patate o un contorno di stagione: con un taglio di carne di qualità e pochissimi ingredienti otterrete un risultato tenero e gustoso con pochi sforzi. Se preferite un sapore più delicato, l'arrosto è buonissimo anche di tacchino, una preparazione facile che piacerà anche ai bambini.
E poi, potete sperimentare con le ricette che guardano all'autunno, come l'arista all'arancia o l'arrosto di maiale alle pere Kaiser. Non vi resta che mettervi all'opera e scegliere il vostro arrosto preferito, diventerete dei veri esperti.
DA VEDERE ANCHE: Le 26 ricette da provare subito se pensi di non saper cucinare il pesce
Torte e dessert che hanno come protagonista l'agrume che con il suo fresco profumo porta subito allegria e una sferzata di estate in tavola!
Involtini, torte salate e stuzzichini con le zucchine. Le ricette di antipasti con questa verdura primaverile ed estiva sono un'infinità. Scoprite le migliori...
Albicocche, pesche, anguria, meloni, frutti di bosco: sono loro i protagonisti delle ricette con la frutta di luglio, tutte da provare!
7 ricette un po' speciali per passare un po' di tempo in cucina e a tavola con le persone a cui teniamo di più!
Per rilassarsi dopo una giornata stancante, per accogliere degli amici, per dare un twist diverso a una serata in casa: preparare un aperitivo home made è...
Le zucchine sono tra le verdure più facili da cucinare e si abbinano con tutto: ecco le nostre ricette per prepararle in versione ripiena.