Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Non solo la sera della Vigilia e il 25 dicembre. Durante le festività natalizie, che arrivano fino al 6 gennaio, ogni giorno è buono per imbandire una tavola festosa, a pranzo o a cena.
Abbiamo selezionato 29 primi piatti per le feste: risotti o pastasciutte dagli accostamenti classici, come le linguine agli scampi.
Ci sono anche primi raffinati come il risotto alle castagne. Come da tradizione molti piatti della festa più attesa dell'anno hanno come ingredienti principali il pesce come i paccheri allo scoglio. Immancabile la pasta fresca, come le tagliatelle con guanciale croccante e zucca, il brodo, che ritroviamo nei cappelletti. E naturalmente lasagne e cannelloni, come le super lasagne delle feste.
Nei nostri 29 primi piatti delle feste trovate anche accostamenti creativi e spunti per un menu con qualche sorpresa. Provate, per esempio, le crepes ai porri, pancetta e pecorino dolce.
DA VEDERE ANCHE: 33 ricette da tenere sottomano durante le feste!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!