Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Peperoni si o peperoni no? Per molti il rapporto con questa verdura di stagione, molto diffusa sulle tavole estive accanto a melanzane e zucchine, è combattuto, quasi d'amore/odio.
C'è chi li adora profondamente e chi, invece, proprio non li sopporta. Molto spesso la causa del "risentimento" sta nel fatto che il peperone è un ortaggio riconosciuto come poco digeribile, eppure fa benissimo, perché ricco di vitamine e poco calorico.
Per rendere i peperoni meno ostici è consigliabile pulirli con cura togliendo i semi e i filamenti bianchi all'interno ed eliminando la pelle. In questo modo i peperoni vi vorranno un po' più bene e viceversa!
Per appianare definitivamente ogni divergenza, quindi, vi suggeriamo nella nostra gallery 32 ricette facili e gustose con i peperoni che amerete subito: dalla pasta (provate la puttanesca di peperoni) al pollo e peperoni in padella, passando per i peperoni ripieni. Provatele subito!
DA VEDERE ANCHE: 35 ricette di contorni estivi di verdure, 40 ricette con le zucchine troppo buone per non farle subito
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...