Un viaggio tra Giappone, Cina, Sri Lanka, Messico e non solo: le migliori ricette dal mondo per portare in tavola sapori lontani in piatti perfetti per una...
Minestre, zuppe, vellutate: molto spesso usiamo questi termini come sinonimi, ma non è così. In verità si parla di minestra quando fra gli ingredienti compaiono pasta o riso o legumi o verdure condite, mentre le zuppe hanno la caratteristica di avere una consitenza più densa e possono essere senza legumi o cereali. Infine le vellutate sono “passate” perciò si presentano cremose e vellutate, appunto.
Quelle che vi proponiamo sono 27 minestre a tutti gli effetti: ci aiuteranno ad affrontare l’inverno e a smaltire gli eccessi delle recenti festività, scegliendo tra minestra di farro e porri,, maltagliati e fagioli e tante altre ricette!
Ceci, lenticchie, spinaci, riso e pasta si alternano in preparazioni che possiamo annoverare tra i comfort food, quando fuori piove e il desiderio di cibo consolatorio si fa sentire.
Se consideriamo, poi, che gennaio è il mese vegano, vi stiamo dando uno spunto per aderire, anche in modo discontinuo e personale, a questa iniziativa, che fa bene a noi e all’ambiente. Per approfondire: Vegani e Veganuary, 5 risposte su un argomento delicato.
DA VEDERE ANCHE: Queste 30 ricette di zuppe, creme e vellutate ti metteranno di buonumore
Un viaggio tra Giappone, Cina, Sri Lanka, Messico e non solo: le migliori ricette dal mondo per portare in tavola sapori lontani in piatti perfetti per una...
Scoprite i nostri piatti facili e veloci che potete a vostro gusto abbinare per un pasto completo pronto in meno di un'ora.
Tante ricette per preparare antipasti, primi, secondi e contorni con i pomodorini, un must dell'estate amatissimo e super versatile!
7 ricette un po' speciali e buonissime perfette da condividere in famiglia e con gli amici in questo primo fine settimana d'estate!
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Pomodori, patate, piselli, zucchine e tante altre sono le verdure che vi troverete già pronte come gustosi contorni preparando questi secondi di pesce...