Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
La melagrana è un frutto affascinante per aspetto, colore, storia e non ultimo per il suo sapore inconfondibile. Oltre a questo, la melagrana è anche ricca di vitamina A e C, di fibre, fruttosio, sali minerali e antiossidanti, un vero toccasana per la salute.
Il gusto acidulo che la contraddistingue la rende particolarmente versatile in cucina e si può utilizzare dall'antipasto al dolce: ecco le nostre 13 migliori ricette con la melagrana.
Sfogliando la gallery troverete sfizi creativi come le palline di formaggio e melagrana, primi gustosi e raffinati come il risotto alla melagrana, insalate invernali come la bowl di farro con radicchio di Treviso, zucca, melagrana e mela e dolci strepitosi come il parfait al melograno con frutta secca.
E per approfondire, ecco il nostro Come cucinare la melagrana: proprietà, usi e ricette.
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 26 ricette con la frutta di ottobre
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!