Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Profumate e saporite, le acciughe, dette anche alici, sono un ingrediente amato tutto l'anno per la loro versatilità in cucina. D'estate sono di stagione: sono infatti tra i pesci azzurri più diffusi nel Mar Mediterraneo, ricche di gusto ma anche di proprietà benefiche. Possono essere consumate fresche, sotto sale o sott'olio.
Abbiamo selezionato per voi le migliori 30 ricette con le acciughe: idee facili e sfiziose che spaziano tra primi piatti come la palermitana pasta c'anciova, secondi come le alici al forno fino ai numerosi antipasti molto appetitosi come le alici marinate al limone.
Con il termine acciughe si intendono spesso i pesci interi conservati sotto sale, e con il termine alici gli stessi pesci sfilettati e messi sott’olio. Alcuni chiamano alici gli esemplari più piccoli e acciughe quelli più grandi ma si tratta dello stesso pesce.
Pulire le acciughe non è difficile ma alcuni preferiscono non occuparsi della pulizia e spesso in commercio si trovano già pulite.
DA VEDERE ANCHE: Le 20 migliori ricette con il pesce azzurro
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...