Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Con l'arrivo della primavera, la tavola si riempie di colori e sapori unici, tra asparagi, piselli, fave e le tanto amate fragole. Per l'occasione abbiamo raccolto in questa gallery 30 ricette buonissime per il menu di primavera dall'antipasto al dolce. Fresche e deliziose, diventeranno le vostre preferite di stagione!
Troverete primi piatti irresistibili come la pasta asparagi e gamberetti ma anche il risotto con fave e zafferano. Da provare l'antipasto di primavera per sorprendere i vostri ospiti e i fiori di zucca al forno facilissimi per un tocco di golosità al pranzo della domenica. E per i veri golosi, non mancano dolci primaverili: il tiramisù alle fragole e la crostata di frutta vi faranno volare.
Ora basta con gli spoiler, non vi resta che sfogliare la gallery per scoprire tutte le nostre proposte perfette per la primavera!
DA VEDERE ANCHE: 30 ricette di cui non potrete fare a meno questa primavera, Ricette di primavera: 27 piatti salati per amare questa stagione anche a tavola
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
La scarcella ci porta in Puglia, è un dolce di antica tradizione, povero negli ingredienti ma ricco di simbologia religiosa. Vi raccontiamo come la fa la...