Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Quella della frittata è la ricetta perfetta. E noi abbiamo raccolto ben 32 ricette di frittate deliziose! È sostenibile perché ci permette di utilizzare la maggior parte degli ingredienti che abbiamo in frigo, dal formaggio alle verdure, ai salumi, alle erbe spontanee.
Possiamo farla in padella, secondo il metodo ‘classico’, ma anche al forno, con meno grassi. Si mangia appena fatta oppure fredda e, diciamolo, il panino con la frittata è fra i più amati.
La frittata è un piatto unico completo e mette d’accordo tutti. È perfetta in ogni momento della giornata, anche a colazione, magari dopo un allenamento. Risolve una cena improvvisata e, nella maggior parte dei casi, è un piatto economico. Difficile trovare una ricetta con tutte queste qualità.
Tra le nostre ricette preferite c'è indubbiamente la cipollata, per palati forti. Provate anche la frittata di bietole e provola, per un gusto tutto di stagione, o la frittata soffiata al forno, buonissima.
E ora spazio alla vostra fantasia!
DA VEDERE ANCHE: 22 ricette con le uova che non ti aspetti
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!