La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Siamo a metà mese: per questa settimana c'è una cosa da ricordare, tra le tante. C'è la festa del papà che cade venerdì 19 marzo. E allora nel nostro menu non può mancare la ricetta delle zeppole, sontuose frittelle a forma di ciambella tipiche della festività di San Giuseppe.
E poi? La primavera è nell'aria. Manca infatti pochissimo all'inizio della nuova stagione. Per i pranzi e le cene della settimana, veloci ma gustosi, abbiamo pensato quindi a ricette con verdura di stagione come le fave e gli asparagi.
Provate ad esempio come aperitivo o secondo piatto gli Asparagi impanati. Sono sorprendenti! O le strepitose Puntarelle e fave in padella, sane, piccantine e tutt'altro che sciapite.
Scoprite le altre ricette nella gallery e buona settimana.
La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.