20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Ci avviciniamo a marzo e per l'ultimo weekend di febbraio il nostro menu inizia a guardare alla primavera con una Brioche sfogliata che ricorda una rosa, per colazioni eleganti e molto golose.
Per l'aperitivo del fine settimana ci sono degli stuzzichini al formaggio e paprika dolce super appetitosi con la pasta sfoglia già pronta, una preparazione molto versatile e facilissima.
Per il pranzo della domenica abbiamo sfoderato una sugosa Parmigiana di zucchine, che fa venire fame al primo sguardo.
La ricetta chic che non impegna è l'insalata di baccalà con chips di polenta, una piccola grande scoperta per un pranzo in relax.
E naturalmente l'immancabile dessert: Il Tiramisù senza uova, per un classico con una variante da provare.
Trovate tutte le ricette nella gallery.
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla...
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i...
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola.
Tante ricette golose di dolci di Natale fatti in casa da preparare per le merende e le colazioni delle Feste. Da condividere con gli amici e i parenti, sono...