Il 23 gennaio si celebra la giornata nazionale delle sarde in saor. Vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere su questa ricetta della tradizione veneta.
La spesa di stagione del mese di dicembre è ricca di colori vivi e cangianti. In questo mese sono ancora disponibili frutti tipicamente autunnali come cachi, castagne e melagrane accanto ad altri che invece ci accompagneranno per tutto l'inverno, come arance, pompelmi e clementine.
Li abbiamo raccolti in una gallery insieme a numerose ricette e spunti da prendere in considerazione per comporre anche il menu delle feste.
Ricette importanti, scenografiche, ma allo stesso tempo alla portata di tutti come mousse, sia dolci che salate, crostate, entrecote, risotti e anche scorzette di pompelmo candite da regalare ai propri ospiti.
Scopri la nostra gallery >>
Il 23 gennaio si celebra la giornata nazionale delle sarde in saor. Vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere su questa ricetta della tradizione veneta.
Ingredienti, passaggi e tempi giusti: ecco come ottenere la ricetta della gricia fatta a regola d'arte.
Alla scoperta del caffè verde, da come si prepara ai suoi benefici; dove trovarlo e se fa davvero dimagrire.
Quella del ragù alla bolognese è una ricetta conosciuta a livello universale, ma, in termini globali, è anche una delle più "bistrattate". Per questo...
Acciughe, seppie, sogliole sono i pesci di stagione da mettere nella lista della spesa. Da provare in queste 12 ricette.
La frutta a guscio ha conquistato gli italiani: vi suggeriamo 20 ricette con noci, nocciole, pistacchi e mandorle, perfette dall'antipasto al dolce.
Dal Venezuela al Vietnam, passando per il Madagascar: ecco un giro del mondo con il cioccolato, alla scoperta dei suoi diversi gusti. Leggi tutto