Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Maggio è un mese speciale per la frutta, si esce completamente dai sapori e dalle tonalità invernali per uno scoppio di colore accennato ad aprile dalle fragole. Le albicocche e le ciliegie sono la novità più attesa: se ad alcuni frutti, infatti, siamo ormai abituati tutto l’anno, per godere appieno del gusto di questi due dobbiamo aspettare (la fine di) questo mese.
E allora via alla preparazione di torte, ma anche piatti salati che ne esaltano le qualità, magari abbinando le ciliegie al cioccolato in un connubio vincente come nei cupcake al cioccolato e ciliegie o nella pavlova, se vogliamo un dolce dall'effetto wow. Oppure sperimentiamo le albicocche in un dolce rustico delizioso come la torta alle albicocche o realizziamo un goloso crumble di albicocche da servire anche a fine pasto.
E ancora ci sono piatti con le fragole, i lamponi, i limoni e le mele: per un tripudio di gusto e di colori!
DA VEDERE ANCHE: Le 30 migliori ricette con le verdure di maggio
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!