Tante ricette sfiziose per preparare piatti unici o secondi con contorno durante le vostre serate estive in famiglia o con gli amici!
Risotto, che passione! È proprio il caso di dirlo, perché questo piatto classico della tradizione continua a essere una delle preparazioni più amate, grazie agli innumerevoli abbinamenti che si possono creare: il riso, infatti, si sposa alla perfezione con le verdure, la carne, il pesce e anche la frutta.
Tra le varietà di riso, quello più adatto ai risotti è il Carnaroli, in quanto è quello che tiene meglio la cottura. Nella gallery abbiamo selezionato 22 ricette di risotti perfette per la stagione invernale, dalle più classiche e intramontabili, come quelle del risotto alla milanese e del risotto agli spinaci, alle più creative, come il risotto ai finocchi, porri e capesante e il risotto con zucca e gamberoni.
Le ricette sono tutte buone e facili, ma di grande effetto: stupire anche i palati più difficili non sarà una sfida insuperabile. E se vuoi scoprire tutti i trucchi per un risotto a regola d'arte, leggi il nostro speciale Come cucinare il risotto: guida pratica per principianti ambiziosi.
DA VEDERE ANCHE: Primo + contorno: 10 food match per coppie perfette (almeno in cucina)
Tante ricette sfiziose per preparare piatti unici o secondi con contorno durante le vostre serate estive in famiglia o con gli amici!
Queste sono le ricette preferite dalla redazione di Cucchiaio.it, scelte perché ci piacciono tantissimo e sono legate all'estate di ognuno di noi.
Per il pranzo di Ferragosto abbiamo selezionato per voi tanti piatti veloci per organizzare un menu con i fiocchi da condividere con amici o parenti.
Antipasti, primi, secondi, contorni e piatti unici: ecco le ricette salate che vi consigliamo di portare assolutamente in tavola quest'estate.
Se vi è capitato di assaggiarlo, magari durante una vacanza in Grecia o in Turchia, di certo non l’avete dimenticato. L’halloumi è un formaggio che viene da...
Una super selezione di ricette estive che si preparano in 20 minuti! Piatti creativi, buoni e nutrienti, che non necessitano di lunghe cotture ai fornelli.