Il 23 gennaio si celebra la giornata nazionale delle sarde in saor. Vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere su questa ricetta della tradizione veneta.
Dopo pranzi e cene impegnativi può capitare di sentirsi appesantiti e di vedersi con un colorito spento, anche a causa del clima freddo e delle tossine accumulate.
Per ritrovare slancio, benessere e vitalità occorre fare particolare attenzione all’alimentazione inserendo frutta e verdura di stagione, alimenti ricchi di fibre e di antiossidanti.
Ecco un decalogo dei cibi utili a idratarci e a stimolare la funzionalità linfatica, digestiva e intestinale.
Programmi alimentari personalizzati vanno stabiliti con la consulenza medica specialistica.
Il 23 gennaio si celebra la giornata nazionale delle sarde in saor. Vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere su questa ricetta della tradizione veneta.
Ingredienti, passaggi e tempi giusti: ecco come ottenere la ricetta della gricia fatta a regola d'arte.
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Quella del ragù alla bolognese è una ricetta conosciuta a livello universale, ma, in termini globali, è anche una delle più "bistrattate". Per questo...
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