I tortellini vegani sono la versione per chi non mangia carne e derivati di un grande classico della tradizione emiliana. Li abbiamo preparati con una sfoglia senza uova, un gustoso ripieno a base di seitan e funghi e un brodo vegetale saporito.
I tortellini vegani sono la versione per chi non mangia carne e derivati di un grande classico della tradizione emiliana. Li abbiamo preparati con una sfoglia senza uova, un gustoso ripieno a base di seitan e funghi e un brodo vegetale saporito.
La ricetta del boeuf bourguignon vegano si ispira al celebre stufato della tradizione francese. Questa versione senza carne si prepara con seitan, carote, cipolline e funghi champignon. Un secondo piatto vegano da preparare nelle grandi occasioni.
Quella del pollo alla Marengo è una ricetta che forse non avete ancora assaggiato. Un modo diverso di cucinare il pollo al sugo, questo è con gamberi e funghi champignon e si serve con le uova fritte.
Un antipasto goloso e sorprendente oppure un secondo insolito, scegliete voi come servire il pasticciotto carne e funghi, un delizioso scrigno di pasta brisée racchiude il ripieno cremoso con petto di pollo, funghi champignon e besciamella al... Leggi tutto
La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
La lasagna vegetale delle feste è una ricetta per un primo piatto ricco e saporito. Sono lasagne senza carne con una farcitura di zucca, funghi e provolone, strato dopo strato sentirete che bontà.
I cannelloni ripieni vegani con besciamella vegana e ragù di soia e funghi sono una ricetta deliziosa che richiede un po' di pazienza ma regala tanta soddisfazione.
Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali.
La vellutata di funghi, densa e cremosa, è un primo piatto perfetto per scaldare le cene d'autunno. Una ricetta semplice da preparare, veloce e dal sapore delicato e gustoso:
Cremosa e profumata la besciamella ai funghi è una preparazione molto versatile in cucina, la salsa ideale per condire cannelloni, lasagne, crespelle e volau vent. Con molto gusto.
I funghi ripieni sono una ricetta facile e un modo sfizioso per portare in tavola un antipasto, un contorno o un vero e proprio secondo piatto. Leggi tutto
I funghi trifolati in padella, semplici e gustosi, profumati d'aglio e prezzemolo sono una ricetta facile da preparare per un contorno leggero e adatto a svariate pietanze. Leggi tutto
I bocconcini di zucca con speck, funghi porcini e camembert sono un antipasto sfizioso autunnale che si prepara in mezz'ora e conquisa subito tutti con un delizioso accostamento di sapori.
Il risotto funghi porcini e zafferano, preparato con porcini freschi e secchi, è un primo piatto di gran gusto. Una ricetta semplice da preparare ma speciale nella combinazione di sapori.
L'omelette agli champignon è un ricetta facile, sfiziosa ed economica con i funghi, perfetta per i pasti di tutti i giorni o per il brunch del fine settimana.
I funghi cardoncelli gratinati sono la ricetta facile e piuttosto veloce di una pietanza buonissima da gustare come contorno o antipasto.
Un secondo piatto facile, veloce e di stagione che conquisterà tutti. Ideale anche come aperitivo, questa frittata è super saporita e si presta a essere personalizzata come si preferisce.
Un piatto unico gustoso e genuino, perfetto anche come secondo, super invitante e facilissimo da preparare.
Una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, perfetto per l'autunno.
Il tortino di patate e funghi è una ricetta facile che riscuote gran successo in tavola. Un contorno ghiotto che accompagna con gusto carne e pesce arrosto o come secondo vegetariano.
Approfittiamo della stagione dei porcini freschi per preparare questo panino gourmet: funghi trifolati e un ghiotto taleggio di capra per uno spuntino o un pranzo davvero gratificante.