Ecco come preparare il cavolfiore in modo semplice e originale. Una ricetta veloce per preparare questa verdura di stagione in un piatto sano e saporito!
Ecco come preparare il cavolfiore in modo semplice e originale. Una ricetta veloce per preparare questa verdura di stagione in un piatto sano e saporito!
Le polpette di cavolfiore al curry sono uno sfizioso finger food dalla ricetta facile: ideali per un aperitivo o come secondo piatto.
Questa è una ricetta facilissima e veloce: l'insalata di cavolfiori, infatti, è pronta in meno di mezz'ora e si prepara con pochi e semplici ingredienti. Cavolfiore, tonno e una vinaigrette alle acciughe. Il risultato è una sfiziosa insalata che può...
Costine di maiale al cavolfiore, un piatto che tiene conto dei gusti di chi ama i sapori intensi di questo tipo di carne, e insieme delle proprietà nutrizionali del cavolfiore, prezioso alleato per la salute. Una ricetta che richiede un'ora circa,...
Metti a cuocere a vapore il cavolfiore, staccando le cime "fiorite" dal gambo, per circa 30-40 minuti.
Tre ingredienti è la formula magica, quella che regala un sano euilibrio tra delizia e semplicità. Il cavolfiore trasformato in purè e la sua consistenza setosa è un bel viaggio.
Passate le fettine di vitello nella farina, nell’uovo e nel pangrattato e friggetele in olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente. Sbollentate la cervella, dividetela a pezzetti, infarinatele, passatele nell’uovo e friggetele nel burro....
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, in un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e fatevi colorire un minuto le costine da entrambi i lati. Ritiratele dal tegame e nel recipiente versate tre cucchiai d’aceto, fate scaldare e...
Eliminate le foglie più dure dell’insalata riccia arrivando fino al cuore e tagliatelo a pezzetti. Scolate le cimette di cavolfi ore dalla salamoia. Sgocciolate le aringhe dall’olio, dividete i filetti in due e arrotolateli....
Lessate per 20 minuti il cavolfiore in acqua salata, sgocciolatelo e dividetelo in cimette. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato finemente, quando è diventato leggermente dorato spruzzatelo con il vino,...