SECONDI AI CAVOLFIORI: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di cavolfiore
Insalata di cavolfiore
Questa è una ricetta facilissima e veloce: l'insalata di cavolfiori, infatti, è pronta in meno di mezz'ora e si prepara con pochi e semplici ingredienti.... CONTINUA
-
Polpette di cavolfiore al curry
Polpette di cavolfiore al curry
Mondate il cavolfiore ricavando solo le cimette. Sbollentatele in una casseruola fino a quano saranno tenere, circa 10 minuti. Scolatele e bloccate la cottura... CONTINUA
-
-
Costine di maiale al cavolfiore
Costine di maiale al cavolfiore
Costine di maiale al cavolfiore, un piatto che tiene conto dei gusti di chi ama i sapori intensi di questo tipo di carne, e insieme delle proprietà... CONTINUA
-
Filetto di maiale in crosta di...
Filetto di maiale in crosta di pancetta, purè di cavolfiore e funghi pioppini
Metti a cuocere a vapore il cavolfiore, staccando le cime "fiorite" dal gambo, per circa 30-40 minuti. CONTINUA
-
Gamberi e purè di cavolfiore
Gamberi e purè di cavolfiore
Tre ingredienti è la formula magica, quella che regala un sano euilibrio tra delizia e semplicità. Il cavolfiore trasformato in purè e la... CONTINUA
-
Fritto misto alla fiorentina
Fritto misto alla fiorentina
Passate le fettine di vitello nella farina, nell’uovo e nel pangrattato e friggetele in olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente. Sbollentate la cervella,... CONTINUA
-
Costine di maiale all'aceto
Costine di maiale all'aceto
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, in un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e fatevi colorire un minuto le costine da entrambi i lati.... CONTINUA
-
Aringhe e cavolfiore
Aringhe e cavolfiore
Eliminate le foglie più dure dell’insalata riccia arrivando fino al cuore e tagliatelo a pezzetti. Scolate le cimette di cavolfi ore dalla... CONTINUA
-
Brodetto di alici al cavolfiore
Brodetto di alici al cavolfiore
Lessate per 20 minuti il cavolfiore in acqua salata, sgocciolatelo e dividetelo in cimette. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo... CONTINUA
-
-