CONTORNI CON PANCETTA: LE ULTIME RICETTE
-
Spiedini di patate, scamorza e...
Spiedini di patate, scamorza e pancetta
Gli spiedini di patate, scamorza e pancetta sono un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso e facilissimo da realizzare che si porta in tavola in poco più di... CONTINUA
-
Carciofi ripieni con salsiccia
Carciofi ripieni con salsiccia
I carciofi ripieni con salsiccia sono una ricetta semplice, gustosa e saporita. Perfetti per essere serviti come secondo piatto o contorno, sono ottimi... CONTINUA
-
-
Patate, pomodoro e pancetta al...
Patate, pomodoro e pancetta al forno
Una ricetta molto semplice da preparare che, grazie all'utilizzo di ingredienti di qualità, saporiti e golosi, riscuoterà grande successo in tavola. Patate,... CONTINUA
-
Tortino di patate con pancetta e...
Tortino di patate con pancetta e rosmarino
Per preparare il tortino di patate cominciate sbuccando le patate e tagliandole a fette di ½ cm di spessore. Fatele bollire per 5 minuti in acqua bollente e... CONTINUA
-
Spinaci in tegame con pancetta
Spinaci in tegame con pancetta
Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in un dito d’acqua appena salata, scolateli, strizzateli con delicatezza. In un tegame lasciate scaldare uno-due... CONTINUA
-
Radicchio e pancetta
Radicchio e pancetta
Mondate il radicchio, tenete le foglie più tenere e raccoglietele in un’insalatiera. In una padella mettete la pancetta tagliata a cubetti e, a fuoco molto... CONTINUA
-
Piselli al bacon
Piselli al bacon
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi il cipollotto tritato finissimo e, quando è diventato trasparente, aggiungete i piselli. Versate nel... CONTINUA
-
Spumone alla pancetta
Spumone alla pancetta
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, tritate la pancetta, le olive, i peperoni, il prezzemolo, raccogliete il trito in una terrina, irroratelo con il... CONTINUA