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Spumone alla pancetta


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE
CALORIE 224 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 uova intere più 2 albumi
  • 100 g di pancetta
  • 8 olive verdi denocciolate
  • 2 peperoni sott’olio
  • 1 arancia oppure 1 mandarino
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, tritate la pancetta, le olive, i peperoni, il prezzemolo, raccogliete il trito in una terrina, irroratelo con il succo dell’agrume, mescolate e unite due cucchiai di pangrattato non troppo fine. Montate a neve fema i sei albumi e amalgamateli al composto tritato.

In una ciotola battete i tuorli con un frullino fino a renderli spumosi, salateli, pepateli, incorporateli al composto di pancetta e mescolate con la frusta. Imburrate una pirofila dai bordi alti, versatevi il composto e cuocete in forno per 20 minuti. Ritirate e servite a tavola nel recipiente di cottura oppure formatelo su un piatto da portata

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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