Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola di vetro, pestateli e amalgamateli con il mascarpone, il salmone finemente...
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola di vetro, pestateli e amalgamateli con il mascarpone, il salmone finemente...
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Amalgamateli con il mascarpone, il cioccolato tritato, la polvere di caffè e, infine, incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ferma. Foderate...
In un piccola casseruola mettete i pelati, il burro, due cucchiai d’olio, la cipollina tritata, il basilico spezzettato a mano e un pizzico di sale. Cuocete la salsa per venti minuti. Frullatela e poi amalgamatevi il mascarpone mescolando bene....