OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Consommé, Capesante con brodetto di midollo d'ossa, I passatelli. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI BRODO

loader

In una casseruola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi. Versate il brodo freddo e mescolate bene. Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a bollore. Abbassate la fiamma e cuocete (il liquido deve solo...

RICETTA FACILE

In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fatevi dorare le fettine di pane da entrambi i lati. Asciugatele su carta assorbente e suddividetele nelle quattro fondine. Cospargetele di formaggio, sale, pepe e sopra sgusciatevi i tuorli senza...

RICETTA FACILE

Tagliate il pane a fettine dello spessore di due centimetri e la caciotta a fettine più sottili. In una teglia disponete a strati alternati le fette di pane e quelle di caciotta. Con un lungo stecco bucherellate profondamente il composto in...

RICETTA IMPEGNATIVA

Portate l’acqua a bollore. Ritirate il recipiente e versatevi, in un sol colpo, tutta la farina mescolando velocemente. Ponete di nuovo sul fuoco e continuate a mescolare finché la pasta si stacca dalle pareti della casseruola....

loader

Condividi