BRODO: LE ULTIME RICETTE
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Capesante con brodetto di midollo...
Capesante con brodetto di midollo d'ossa
Ho un rapporto d'amore e odio con le conchiglie di San Giacomo. Da un lato sono insulse ed abusate, dall'altro garantiscono un livello minimo di... CONTINUA
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I passatelli
I passatelli
Oggi a Borzano sulla Lodola nevica. Han tirato giù un foglio di cartapesta biancazzura a duecento metri ovest della finestra, e non si vede più... CONTINUA
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Minestrina di ceci e scalogni
Minestrina di ceci e scalogni
In una pentola versate il brodo vegetale, aggiungete gli scalogni tagliati a fettine sottilissime e portate a bollore.Intanto scolate i ceci dal liquido di... CONTINUA
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Zuppa d'uovo
Zuppa d'uovo
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fatevi dorare le fettine di pane da entrambi i lati. Asciugatele su carta assorbente e suddividetele nelle... CONTINUA
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Brodetto marchigiano
Brodetto marchigiano
In due padelle fate aprire separatamente a fuoco vivo e senza condimento cozze e vongole. In un larga teglia scaldate quattro cucchiai d’olio e lasciatevi... CONTINUA
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Suppa quatta
Suppa quatta
Tagliate il pane a fettine dello spessore di due centimetri e la caciotta a fettine più sottili. In una teglia disponete a strati alternati le fette di... CONTINUA
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Polpettine di carne in brodo
Polpettine di carne in brodo
In un tegame lasciate fondere il burro e fatevi dorare la cipolla tritata senza che colorisca troppo. Aggiungete la carne e fate insaporire a fuoco alto. Dopo... CONTINUA
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Pasta reale
Pasta reale
Portate l’acqua a bollore. Ritirate il recipiente e versatevi, in un sol colpo, tutta la farina mescolando velocemente. Ponete di nuovo sul fuoco e... CONTINUA
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Mattoncini in brodo
Mattoncini in brodo
In una ciotola sbattete le uova con il latte, salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Imburrate una teglia, versatevi la crema e fate... CONTINUA