OK

Riso all’uovo e limone

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso all’uovo e limone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
18 min
Porzioni
4
Tempo totale
33 min
Calorie
172

PROCEDIMENTO

Portate a bollore il brodo e versatevi il riso. Dopo un quarto d’ora togliete la pentola dal fuoco e, mescolando velocemente, amalgamate al riso i due tuorli sbattuti con il succo del limone passato al colino, sale e pepe. Ponete ancora sul fuoco per tre o quattro minuti senza far raggiungere l’ebollizione. Servite con formaggio grattugiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO ALL’UOVO E LIMONE"

RICETTA FACILE

Il tofu marinato con salsa di soia e cipollotto fresco è una pietanza facilissima da preparare, perfetta come antipasto o secondo vegano stuzzicante e appetitoso, da proporre a una cena di ispirazione orientale ma anche per un pranzo insieme a riso...

Condividi