CON FAGIOLI: LE ULTIME RICETTE
-
Jòta triestina
Jòta triestina
Lasciate i fagioli a bagno in acqua fredda una notte poi sgocciolateli e metteteli in una casseruola con le patate intere, la cipolla tagliata ad anelli,... CONTINUA
-
Fagioli nel fiasco
Fagioli nel fiasco
Fate rinvenire i fagioli per 12 ore in acqua fredda. Metteteli in una bottiglia o in un fiasco (meglio se con apertura larga) insieme all’olio, all’aglio, alla... CONTINUA
-
-
Rape e fagioli
Rape e fagioli
Per una notte intera tenete a bagno i fagioli in acqua fredda. Lessate i fagioli per 1 ora in abbondante acqua e salate solo a cottura ultimata. Mondate bene... CONTINUA
-
Zuppa patora
Zuppa patora
Lasciate a bagno i fagioli per una notte epoi lessateli in tre litri d’acqua per circa due ore. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi... CONTINUA
-
Pasta e fasioi
Pasta e fasioi
La sera prima mettete a bagno i fagioli. Sgocciolateli, cuoceteli per circa 2 ore in abbondante acqua, sgocciolatene la metà e frullatela. In una casseruola... CONTINUA
-
Busecca alla milanese
Busecca alla milanese
Preparate il brodo vegetale: in una pentola versate tre litri d’acqua, immergetevi sedani e carote, aggiungete un pizzico di sale, il concentrato e... CONTINUA
-
Insalata di cannellini e spinaci...
Insalata di cannellini e spinaci alla senape
Sgocciolate i cannellini dal liquido di conservazione, passateli sotto l’acqua corrente, lasciateli sgocciolare in un passino a rete. In una ciotola diluite la... CONTINUA
-
Borlotti con salsa di gamberetti
Borlotti con salsa di gamberetti
Lessate i fagioli senza scongelarli, calcolando circa quarantacinque minuti dal bollore, poi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Preparate la salsa:... CONTINUA
-
Fagioli neri con mais e avocado
Fagioli neri con mais e avocado
Per una notte lasciate i fagioli in ammollo in acqua fredda. Il giorno dopo sgocciolateli e lessateli in abbondante acqua salata per almeno un’ora o fino a... CONTINUA
-
Gâteau di fagioli e radicchio rosso
Gâteau di fagioli e radicchio rosso
In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio, aggiungete il radicchio tagliato a grandi pezzi, i fagioli sgocciolati, e cuocete il tutto fino a quando il... CONTINUA