CON FAGIOLI: LE ULTIME RICETTE
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Maltagliati e fagioli
Maltagliati e fagioli
Scaldate un litro e 1/4 d’acqua. Nel frattempo, raccogliete i fagioli in un passino a retina e passateli sotto il getto dell’acqua fredda per eliminare i... CONTINUA
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Ditalini con quaglia, patate,...
Ditalini con quaglia, patate, fagioli rossi e cioccolato
Questa cosa mi trifolava le cervella da tempo: di utilizzare la pasta come contorno. Di farla diventare una specie di gioiello a compimento di qualcos'altro.... CONTINUA
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Cannellini e cuori di sedano
Cannellini e cuori di sedano
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi per 2 minuti il cuore di sedano tagliato a fettine sottili e le foglie più tenere. Aggiungete i... CONTINUA
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Insalata reale
Insalata reale
Lessate i fagioli in abbondante acqua salata per circa quaranta minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Lessate anche le patate per circa trenta minuti,... CONTINUA
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Minestrone alla livornese
Minestrone alla livornese
In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi insaporire il prezzemolo, l’aglio e il prosciutto tritati, mescolate. Quindi aggiungete gli... CONTINUA
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Insalata di fagioli
Insalata di fagioli
In una casseruola mettete i fagioli, l’olio, la salvia, l’aglio schiacciato e un quarto abbondante d’acqua. Ponete sul fuoco e cuocete, semicoperto, a leggero... CONTINUA
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Orzo e fagioli alla menta - Marocco
Orzo e fagioli alla menta - Marocco
In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi per cinque-dieci minuti cipolla, sedano e aglio ben tritati. Aggiungete la zucchina, le... CONTINUA
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Farinata toscana
Farinata toscana
Tenete i fagioli in ammollo per 12 ore. Sgocciolateli, raccoglieteli in una casseruola con due litri abbondanti d’acqua, l’aglio e la salvia,... CONTINUA
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Minestra di pane
Minestra di pane
Lessate i fagioli cannellini più o meno per 40 minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata, il sedano e le... CONTINUA
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Pisarèi e fagioli
Pisarèi e fagioli
Preparate il sugo di fagioli: tenete i fagioli a bagno per 12 ore e poi lessateli per 1 ora in una pentola d’acqua con la costa di sedano e la cipolla... CONTINUA
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Polenta e cannellini piccanti
Polenta e cannellini piccanti
In una padella scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi insaporire la cipolla e mezzo spicchio d’aglio tritati. Unite i pelati passati al mulinetto, salate e... CONTINUA