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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Piatti Unici, Primi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Maltagliati e fagioli, Ditalini con quaglia, patate, fagioli rossi e cioccolato, Cannellini e cuori di sedano. Provate per credere!

CON FAGIOLI: LE ULTIME RICETTE

Scaldate un litro e 1/4 d’acqua. Nel frattempo, raccogliete i fagioli in un passino a retina e passateli sotto il getto dell’acqua fredda per eliminare i residui del liquido di conservazione, poi con il mixer a immersione frullatene la metà.In una... Leggi tutto

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi per 2 minuti il cuore di sedano tagliato a fettine sottili e le foglie più tenere. Aggiungete i cannellini lessati, un pizzico di sale, mescolate e continuate la cottura per circa 10 minuti.... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

Lessate i fagioli in abbondante acqua salata per circa quaranta minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Lessate anche le patate per circa trenta minuti, sbucciatele, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle. Lavate il soncino e lasciate interi... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi insaporire il prezzemolo, l’aglio e il prosciutto tritati, mescolate. Quindi aggiungete gli spinaci, la verza e le biete a striscioline, sale, pepe, mescolate e fate insaporire... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una casseruola mettete i fagioli, l’olio, la salvia, l’aglio schiacciato e un quarto abbondante d’acqua. Ponete sul fuoco e cuocete, semicoperto, a leggero bollore per circa un’ora. L’acqua dovrebbe asciugarsi del tutto. A quel punto, se i... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Tenete i fagioli in ammollo per 12 ore. Sgocciolateli, raccoglieteli in una casseruola con due litri abbondanti d’acqua, l’aglio e la salvia, ponete sul fuoco e portate lentamente (devono sobbollire) a cottura in circa 2 ore aggiungendo... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

Lavate i toscanelli, metteteli in una pentola con due spicchi d’aglio, due foglie di salvia e tre cucchiai d’olio. Aggiungete un litro e mezzo d’acqua, non aggiungete sale, ponete sul fuoco. Coprite e cuocete a fuoco basso per due ore. Salate con... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In una padella scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi insaporire la cipolla e mezzo spicchio d’aglio tritati. Unite i pelati passati al mulinetto, salate e cuocete per circa quindici-venti minuti. Aggiungete i cannellini e proseguite la cottura... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti
RICETTA FACILE

Per una notte intera tenete a bagno i fagioli in acqua fredda. Lessate i fagioli per 1 ora in abbondante acqua e salate solo a cottura ultimata. Mondate bene le rape togliendo con cura i filamenti più resistenti, dividete ognuna in tre parti,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

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