Pestate i mirtilli insieme agli aghi di rosmarino e allo sciroppo di sambuco Fabbri sul fondo di uno shaker da cocktail. Aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio e shakerate per 20 secondi. Filtrate con un colino a maglie fini e trasferite in un...
Pestate i mirtilli insieme agli aghi di rosmarino e allo sciroppo di sambuco Fabbri sul fondo di uno shaker da cocktail. Aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio e shakerate per 20 secondi. Filtrate con un colino a maglie fini e trasferite in un...
Gli spiedini di anguria e mirtilli sono una fresca idea estiva per proporre la frutta in modo divertente e originale. Anche i bambini ne saranno attratti!
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Lavate 500 grammi di mirtilli, trasferiteli in una casseruola e cuoceteli coperti per 5-6 minuti, fino a che iniziano a rilasciare il loro succo. Trasferiteli nel mixer e frullateli con la metà...
La frutta nell’insalata si rivela quasi sempre una scelta vincente. Certo, ci vuole un po’ di attenzione per evitare azzardi fallimentari.
Con la pellicola trasparente foderate, facendola sporgere oltre il bordo, l’apposito stampo semisferico da zuccotto. Spruzzate leggermente i savoiardi con il liquore, disponeteli in piedi tutt’intorno alla circonferenza e chiudete con un...
Lavate delicatamente i mirtilli, eliminate, dove c’è, il picciolo ed eventuali foglioline. Lasciateli asciugare. Disponeteli sul fondo di un barattolo. In una brocca capiente versate la grappa, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere mescolando....