La ricetta per preparare una torta scenografica alle pere e formaggio racchiusa in un guscio friabile di pasta brisée al profumo di rosmarino. Provatela, non la dimenticherete facilmente!
La ricetta per preparare una torta scenografica alle pere e formaggio racchiusa in un guscio friabile di pasta brisée al profumo di rosmarino. Provatela, non la dimenticherete facilmente!
L'antipasto autunnale veloce è una ricetta facile con pere, speck e roquefort, perfetta per improvvisare bocconcini da aperitivo o per aprire una cena tra amici.
Le bruschette autunnali con le pere, miele e formaggio sono l'idea perfetta per un aperitivo o un antipasto che sia creativo e facile da realizzare.
Lo strudel di radicchio, pere e scamorza affumicata è una sfiziosa ricetta dal ripieno originale e gustoso, ideale per l'antipasto o un aperitivo in famiglia. Leggi tutto
L'insalata con noci, feta e pere al miele è una pietanza caratterizzata da un mix di sapori e consistenze molto diversi che si abbinano con gran gusto. Per un antipasto originale o un piatto unico sfizioso. Leggi tutto
Può sembrare un abbinamento piuttosto insolito ma l'insalata di cetrioli e pere vi consentirà di portare in tavola, e condividere con gli amici, una pietanza fresca e leggera dal gusto delizioso! Come antipasto, ma anche come secondo piatto,...
Le sfogliatine con pere e fontina sono degli sfiziosi rustici con pasta sfoglia, facili e rapidi da preparare, che potete servire come antipasto gustoso o come piccoli stuzzichini da aperitivo e buffet.
La quiche con pere, salvia e fontina è una torta salata squisita, da servire per un buffet, come antipasto o secondo piatto vegetariano. Molto facile da realizzare. Questa quiche ha una base di semplice pasta brisée...
Per servire un aperitivo sfizioso e senza glutine preparate questi mini sandwich con mousse di gorgonzola e pere croccanti, sono piccoli tramezzini perfetti per un buffet. Sono facilissimi da preparare ma gustosissimi!
Affettiamo sottilmente il finocchio e lo cuociamo in padella con un filo d’olio a fuoco vivace per qualche minuto. Regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo un paio di cucchiai d’acqua e proseguiamo la cottura abbassando leggermente la...
Mezz’ora prima di servire ritirate i formaggi dal frigo lasciandoli a temperatura ambiente e preparate la frutta. Dividete l’uva in 12 grappolini. Senza sbucciarle tagliate ogni pera in 12 fettine, eliminate la parte con i semi; fate lo stesso con...
Sbriciolate il torrone e tritate le nocciole grossolanamente. Foderate uno stampo da plum cake con la pellicola. Mettete nel bicchiere del mixer metà burro e il gorgonzola, azionate fino ad avere un crema, trasferitela in una ciotola,... Leggi tutto
Sbucciate le pere, tagliate la polpa a dadini, fateli saltare per alcuni minuti in una padella spennellata di burro e insaporiteli con un pizzico di pepe bianco. Ritirate e tenete da parte. Frullate il Roquefort con ricotta e panna. Suddividete la... Leggi tutto