Realizzata con il più dolce frutto autunnale la cheesecake senza cottura con salsa di cachi conquista con il suo sapore fresco e delicato.
Realizzata con il più dolce frutto autunnale la cheesecake senza cottura con salsa di cachi conquista con il suo sapore fresco e delicato.
Mescolate lo zucchero di canna e il sale Maldon. Disponete all’interno un contenitore a chiusura ermetica grande a sufficienza da contenere i filetti una parte del rum e posizionatevi il salmone con la parte della pelle verso il basso. Cospargete...
Sbucciate i cachi e trasferite la polpa all’interno del vaso del frullatore insieme allo yogurt greco, al latte condensato, alla scorza di limone e alla cannella. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e setoso. Versate nel...
Peliamo i cachi e raccogliamo la polpa in un contenitore a bordi alti, aggiungiamo il succo di clementina e il succo di zenzero, ottenuto tritandolo e schiacciando la polpa fra due cucchiai. Frulliamo tutto con il mixer a immersione fino a ottenere...
Dovrà necessariamente essere tutto espresso, per diversi motivi. Per l'ossidazione dei colori, la panna e la temperatura del cioccolato.La base scura, scura come il fondente di cioccolato. Al centro un colore caldo e autunnale come quello del...
Cucinare assecondando la stagionalità è un gesto bellissimo. È salutare perché permette di alimentarsi in modo vario e completo, ecologico e, aspetto da non sottovalutare, consente un certo risparmio in termini...