Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel...
Una ricetta originale per preparare delle gustose patate al forno, filanti e avvolte nello speck. Le patate vulcano sono una vera scoperta!
La torta salata carciofi, ricotta e provolone ha un guscio di pasta sfoglia e un ripieno delizioso. Una ricetta facile da preparare perfetta come piatto unico, antipasto o secondo piatto.
I nachos al formaggio sono un'idea furbissima e appetitosa per un aperitivo a casa con gli amici: qui la ricetta per prepararli in un attimo, sono super sfiziosi!
Le zucchine impanate ripiene al formaggio sono un antipasto decisamente ghiotto e sfizioso. Piccoli "sandwich" di zucchine farciti con provolone, impanati e fritti. Semplicemente irresistibili.
I cestini di asparagi e bacon sono un'idea facile e veloce ottima per un antipasto o un aperitivo sfiziosi. Il sapore delicato degli asparagi incontra felicemente quello di bacon e provola affumicata: una ricetta da provare!
Se avete in mente di praparare una cena in piedi, non fate mancare sul vostro buffet i fagottini di pasta brisée con prosciutto e formaggio, i vostri ospiti ne saranno entusiasti! Facilissimi da preparare, vi basteranno quattro rotoli di pasta...
Versate mezzo litro d’acqua in una casseruola, aggiungete il burro e un pizzico di sale, portate a bollore a fuoco medio. Ritirate dal fuoco, versate la farina nel recipiente setacciandola e mescolando bene con una spatola. Ponete di nuovo la...
Preparate la pasta lavorando per trenta minuti la farina con lo strutto e acqua tiepida quanta ne assorbe l'impasto. Lasciatelo riposare per trenta minuti. Nel frattempo preparate il ripieno: in una ciotola lavorate la ricotta fino a renderla...