BUDINI: LE ULTIME RICETTE
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Aspic di anguria e melone
Aspic di anguria e melone
Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Eliminate la buccia di anguria e meloni, togliete i semini, tenetene un po’ da parte... CONTINUA
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Budino di mele golden al Calvados...
Budino di mele golden al Calvados e mandorle
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini tenendone intera soltanto metà di una. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’acqua con 50 grammi di... CONTINUA
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Ricotta gelata
Ricotta gelata
Passate al setaccio la ricotta. In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero setacciato fino ad avere un composto bianco e spumoso e amalgamatelo alla... CONTINUA
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Budini di panettone
Budini di panettone
Tagliate il panettone a quadrettoni e disponetelo in stampini singoli d’alluminio, cospargeteli di uvetta prima ammorbidita nell’acqua tiepida e poi ben... CONTINUA
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Budino al mandarino caramellato
Budino al mandarino caramellato
Ammorbidite i fogli di colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda. Versate il latte in un tegame, ponete sul fuoco, aggiungete la colla di pesce bagnata e... CONTINUA
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Budino di panettone
Budino di panettone
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Tagliate il panettone a quadrettoni e foderatevi 12-14 stampini singoli d’alluminio, cospargeteli... CONTINUA
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Gelo di cocomero
Gelo di cocomero
Tagliate il cocomero in due, estraete la polpa e passatela al setaccio. Mettete il ricavato in una pentola, unite lo zucchero e l’amido, mescolate e quando... CONTINUA
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Budino verde ai frutti di bosco
Budino verde ai frutti di bosco
Montate i tuorli con lo zucchero, diluiteli nel latte dove avete sciolto la gelatina, unite sciroppo di menta e panna montata. Versate in uno stampo... CONTINUA
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Bonèt con le nocciole
Bonèt con le nocciole
In un tegamino mettete quattro cucchiai d’acqua con lo zucchero semolato, ponete sul fuoco, fate caramellare, versatelo in uno stampo alto da budino in modo... CONTINUA
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Budino di prugne secche
Budino di prugne secche
Lasciate le prugne secche a bagno in acqua tiepida, aromatizzata con un cucchiaio di rum, per circa un’ora. Sgocciolatele e passatele al mixer. In una terrina... CONTINUA
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Panna cotta con composta di...
Panna cotta con composta di rabarbaro
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire la gelatina. Eliminate le foglie dai gambi del rabarbaro. Lavate, asciugate, sfilettate e tagliate gli steli... CONTINUA