CIOCCOLATO FONDENTE PASTICCINI: LE ULTIME RICETTE
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Cestini di castagne con panna e...
Cestini di castagne con panna e cioccolato
Prepariamo l’impasto per i cestini mescolando le farine con un pizzico di sale, lo zucchero e il cremor tartaro, aggiungiamo l’uovo al centro e cominciamo ad... CONTINUA
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Topini di Halloween
Topini di Halloween
Dolcetti molto appetitosi che nascono dalla lavorazione di una golosa ganache al cioccolato. CONTINUA
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Wonton dolci al cioccolato e...
Wonton dolci al cioccolato e cannella
Come prima cosa disponi al centro di ogni foglio di pasta wonton un cubetto di cioccolato. CONTINUA
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Mini pavlova al cioccolato...
Mini pavlova al cioccolato fondente e amarene
Un guscio di meringa che pare un sontuoso drappeggio di organza, un dessert etereo, dalla crosta sottile e fragile, che nasconde un interno morbido, della... CONTINUA
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Cubetti di zabaione pucciati nel...
Cubetti di zabaione pucciati nel cioccolato
Montate i tuorli in una bastardella con lo zucchero, unite il Marsala e montate lo zabaione con una frusta, sopra un bagnomaria con poca acqua in leggera... CONTINUA
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Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria con il miele, la panna, il burro e la birra, mescolate con cura e lasciate raffreddare la ganache in... CONTINUA
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Bignè al cioccolato e melograno
Bignè al cioccolato e melograno
Preriscaldate il forno a 200°. Riunite in una casseruola mezzo decilitro di acqua con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione.... CONTINUA
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Ganache bianca e nera alla...
Ganache bianca e nera alla liquirizia
Tritate finemente il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Scaldate la panna, unitela al cioccolato e mescolate con una spatola. CONTINUA
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Cioccolatini con ganache bianca ai...
Cioccolatini con ganache bianca ai lamponi
Frullate i lamponi, passateli attraverso un setaccio per eliminare i semini e teneteli da parte. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria,... CONTINUA
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Pupazzi di neve
Pupazzi di neve
Plasmando ingredienti e procedimenti consolidati è possibile dare vita a nuove forme, nuove composizioni, per conferire un tocco originale anche ai... CONTINUA
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Rotelle al cioccolato e uvetta...
Rotelle al cioccolato e uvetta passita
Riunite in una casseruola il latte e il burro e scaldate su fiamma bassa fino a che il burro si sarà sciolto. Setacciate la farina in una ciotola, unite... CONTINUA