Soffici ciambelle fritte a cui nessuno può resistere: i frati fritti sono un dolce sardo tipico del Carnevale, inutile dirvi quanto siano buoni. Scoprite la ricetta e le origini dei "parafrittus".
Soffici ciambelle fritte a cui nessuno può resistere: i frati fritti sono un dolce sardo tipico del Carnevale, inutile dirvi quanto siano buoni. Scoprite la ricetta e le origini dei "parafrittus".
I fluffy pancake o pancake giapponesi sono la versione super soffice delle classiche frittelle da brunch e da colazione. Serve un minimo di manualità, ma con l'aiuto di un coppapasta ad anello e un un po' pratica otterrete un risultato golosissimo e...
La torta caprese al limone è un dolce facile e senza glutine a base di mandorle e scorza di limone, una ricetta deliziosa da provare per un'occasione speciale. Tipica della Campania, dà il massimo se si utilizzano i limoni di Sorrento.
La lemon cream pie è un dessert favoloso da preparare per un dopocena indimenticabile. Ricca e voluttuosa è una ricetta da top ten, non vorrete più smettere di prepararla!
Gli struffoli sono un meraviglioso dolce, di pasta fritta e ricoperta di miele al profumo di agrumi, immancabile sulle tavole natalizie campane.
Lo strudel di mele è un tipico dolce dell'Alto Adige molto goloso. L'involucro di pasta sottile è ripieno di mele, uvetta, pinoli e aromatizzato alla cannella.
I biscotti al lemon curd sono dolcetti da tè squisiti e semplici da preparare: una scioglievole frolla e una crema profumatissima che vi conquisteranno
Un plumcake al limone speciale, ricoperto di marmellata di limoni e cioccolato bianco. con una consistenza piacevole grazie alla bagna. Questa ricetta entrerà fra le vostre preferite, per sempre.
I limoni ripieni al lemon curd sono un dessert delizioso: la scorza dell'agrume fresco accoglie una vellutata crema dal profumo intenso. Una ricetta perfetta per i dopocena estivi
La torta al cocco e limone è un dolce semplice ma dal sapore intenso che vi farà innamorare al primo morso. La consistenza soffice e umida della torta si fonde perfettamente con il gusto fresco e agrumato del limone e quello esotico e dolce del...
Per preparare la lemon tart iniziate dalla pasta frolla: in una ciotola lavorate brevemente il burro freddo, tagliato a cubetti, con lo zucchero a velo utilizzando la frusta a foglia della planetaria oppure un mixer con le lame metalliche. Quando...
Il migliaccio con il Bimby è la ricetta per fare in modo ancora più semplice questo dolce campano tipico del Carnevale.