OK

Zuppa di ceci con cotechino fritto

Preparazione
60 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Zuppa di ceci con cotechino fritto  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
60 min
Tempo Cottura
60 min
Tempo ammollo
12h
Porzioni
2

PROCEDIMENTO

Ammollate i ceci in acqua fredda dalla sera prima per 12 ore, preparate il brodo vegetale e cuocetevi i ceci per un’ora circa.

In una padella fate imbiondire lo scalogno con l’olio Val di Mazara DOP Fior Fiore e versate il brodo vegetale con i ceci e continuate la cottura per altri quindici minuti.

Cuocete il cotechino Fior Fiore come indicato sulla confezione, lasciatelo raffreddare e tagliate delle fette sottili. Scaldatele in una pentola antiaderente fino a quando saranno diventate croccanti.

Impiattate la zuppa inserendo alcune fette di cotechino croccante. Servite la zuppa di ceci con il cotechino fritto ben calda.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI CECI CON COTECHINO FRITTO "

Polenta e baccalà è un abbinamento classico della nostra tradizione gastronomica. Una ricetta gustosissima e facile da preparare. Perfetta per scaldare le fredde domeniche invernali!! Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi