OK

Vellutata di piselli

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Vellutata di piselli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Vellutata di piselli - Fase 1
Preparazione Vellutata di piselli - Fase 1

1

Per realizzare la vellutata di piselli iniziate preparando il soffritto. Affettate sottilmente gli scalogni e fateli appassire in una casseruola con l'olio e il burro fino a quando saranno diventati trasparenti. Unite i piselli e lasciateli insaporire per qualche minuto.

Preparazione Vellutata di piselli - Fase 2
Preparazione Vellutata di piselli - Fase 2

2

Coprite con il brodo vegetale caldo e aggiustate di sale e pepe. Abbassate la fiamma e cuocete per altri 15-20 minuti. Spegnete, aggiungete la panna, il basilico e riducete in una crema omogenea e vellutata con il frullatore a immersione.

Preparazione Vellutata di piselli - Fase 3

3

Trasferite la vellutata di piselli nei piatti da portata, aggiungete qualche fogliolina di basilico e una spolverata di sesamo se gradita.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VELLUTATA DI PISELLI"

Condividi