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Tortellini vegani

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Tortellini vegani ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Tortellini vegani - Fase 1
Preparazione Tortellini vegani - Fase 1

1

Iniziate la preparazione dei tortellini vegani dalla pasta fresca vegana, seguendo la nostra ricetta. Preparate anche il brodo vegetale. Nel frattempo, dedicatevi al ripieno. Tagliate i funghi in tocchetti piccoli e cuoceteli in padella, aggiungete un pizzico di sale per far uscire l’acqua.

Preparazione Tortellini vegani - Fase 2
Preparazione Tortellini vegani - Fase 2

2

Tagliate il seitan a dadini e aggiungetelo ai funghi in padella, lasciando cuocere il tutto per 5 minuti. Lasciate raffreddare in modo che la parte liquida evapori.

Preparazione Tortellini vegani - Fase 3
Preparazione Tortellini vegani - Fase 3

3

Frullate il ripieno con il resto degli ingredienti: formaggio vegetale grattugiato, pepe, noce moscata e un cucchiaio di miso. Riprendete la pasta fresca già stesa, ricavate dei quadretti di 3 cm e posizionate al centro una pallina di ripieno. Unite i vertici opposti formando un triangolo e sigillate i bordi. Dopodiché unite i due vertici spingendo la parte “panciuta” del tortellino con il pollice e chiudendo i vertici laterali. Avrete formato un tortellino. Continuate con i restanti. Aiutatevi inumidendo i bordi con un dito bagnato.

Preparazione Tortellini vegani - Fase 4
Preparazione Tortellini vegani - Fase 4

4

Cuocete i tortellini in un ricco brodo vegetale bollente per circa 3 minuti (sempre meglio assaggiarli) e serviteli ancora fumanti. I tortellini vegani sono pronti per essere gustati.

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