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Tiramisù con Oro Saiwa

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tiramisù con Oro Saiwa ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6 - 8
Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 1
Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 1

1

Per preparare il tiramisù con Oro Saiwa per prima cosa in una ciotola montate, con le fruste elettriche o con la planetaria, i tuorli con metà dello zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. 

Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 2
Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 2

2

Aggiungete il mascarpone ai tuorli montati e amalgamate bene con una spatola fino a ottenere una crema liscia.

Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 3
Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 3

3

In un'altra ciotola montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero restante.

Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 4
Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 4

4

Incorporate delicatamente gli albumi montati al composto di mascarpone, mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto per non smontarli.

Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 5
Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 5

5

Inzuppate velocemente i biscotti Oro Saiwa nel caffè a temperatura ambiente e disponeteli uno accanto all'altro su un piatto da portata rettangolare, in modo da formare tre file da cinque biscotti. Copriteli con uno strato di crema al mascarpone. 

Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 6
Preparazione Tiramisù con Oro Saiwa - Fase 6

6

Ripetete allo stesso modo gli strati fino a esaurimento degli ingredienti, alternando biscotti e crema. Spolverizzate l’ultimo strato di crema con il cacao amaro e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire il vostro tiramisù con Oro Saiwa.

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RICETTA FACILE

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