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Tarte con avena, mele, more e semi di zucca

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Tarte con avena, mele, more e semi di zucca ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Tarte con avena, mele, more e semi di zucca - Fase 1
Preparazione Tarte con avena, mele, more e semi di zucca - Fase 1

1

Iniziate la vostra Tarte con avena, mele, more e semi di zucca dalla base. Disponete le farine nel mixer con 40 grammi di zucchero e il sale, unite l’olio e frullate fino a ottenere un composto a briciole. Unite le uova e frullate per qualche secondo fino a ottenere una palla di pasta. Avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Preparazione Tarte con avena, mele, more e semi di zucca - Fase 2
Preparazione Tarte con avena, mele, more e semi di zucca - Fase 2

2

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a spicchi e mescolatele in una ciotola con le more, la scorza di limone grattugiata, i semi di zucca e il miele. Stendete la pasta in una sfoglia rotonda dello spessore di circa 30 centimetri e trasferitela in uno stampo tondo dai bordi bassi. Bucherellate il fondo con una forchetta, cospargetelo con i fiocchi d’avena e copritelo con la frutta.

Preparazione Tarte con avena, mele, more e semi di zucca - Fase 3
Preparazione Tarte con avena, mele, more e semi di zucca - Fase 3

3

Ripiegate i bordi sopra il ripieno, cospargete la pasta con lo zucchero rimasto e cuocete la tarte nella parte bassa del forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciatela raffreddare e servite.

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