Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro.
Gli spaghetti con fiori di zucca, bottarga e lime sono un primo piatto sfizioso e invitante. Per realizzare questa ricetta facile e veloce potete sostituire la pasta fresca all'uovo, preferibilmente di lungo formato, e aggiungere a piacimento dei pomodorini confit.
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Per preparare gli spaghetti con fiori di zucca, bottarga e lime, aprite delicatamente il calice dei fiori di zucca, eliminate il pistillo e lavateli accuratamente sotto l'acqua fredda. Successivamente lasciateli asciugare. In una padella, lasciate soffriggere l'aglio con qualche cucchiaio di olio e aggiungete un cucchiaino di bottarga. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
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Quando la pasta sarà al dente, salatatela in padella aggiungendo alla bottarga i fiori di zucca e la scorza di lime grattugiata. Salate e pepate. Servite gli spaghetti con fiori di zucca, bottarga e lime con un trito di prezzemolo fresco.