Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola.
Le sovracosce di pollo al forno sono un secondo piatto gustoso dalla ricetta facile. Pronte in un'ora, sono perfette per la cena di tutti i giorni oppure la domenica per un pranzo in famiglia. Sono anche già provviste di contorno, visto che cuociono con sedano, carote, cipolla e patate.
La ricetta delle sovracosce di pollo al forno ha un procedimento molto facile da eseguire, basta mescolarle alle verdure tagliate e al trito di aromi e condirle con olio e limone e sono pronte per essere messe in forno.
Una volta infornate, vanno girate ogni tanto e bagnate con un po' di vino bianco, finché non risulteranno cotte. Un colpo di grill per dorarle e voilà! In un'ora avrete pronto un secondo sfizioso e profumato compreso di contorno.
Sono perfette per una cena tra amici oppure per il pranzo della domenica, portando in tavola un piatto buono e completo senza troppa fatica.
Un'altra ricetta altrettanto appetitosa e veloce è quella degli involtini di pollo, e anche quella di pollo e patate al forno dà grande soddisfazione.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cosce di pollo al forno, Pollo al limone al forno, Pollo al forno con la birra
1
Per preparare le sovracosce di pollo al forno iniziate a creare un trito di aglio e rosmarino. Successivamente lavate e tagliate a tocchetti il sedano, le carote e la cipolla. Continuate a pelare e tagliare le patate a rondelle spesse 1 cm.
2
In una boule mescolate le sovracosce con le verdure a tocchetti.
3
Aggiungete le patate, il trito di rosmarino e aglio, la buccia grattuggiata del limone e condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Quindi amalgamate bene il tutto.
4
Trasferite il mix in una teglia ampia, foderata di carta forno, e infornate a 190° per 30 minuti. Dopo 10 minuti versate il mezzo bicchiere di vino bianco. Rigirate il pollo un paio di volte, così che abbia una cottura uniforme.
5
Prima di sfornarle accendete il grill e lasciate dorare per pochi minuti le sovracosce di pollo al forno prima di servirle ben calde.
Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola.
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.
Una ricetta facile, veloce e versatile. Perfetta per un brunch, una pausa pranzo veloce o una cena leggera. Non siete ancora convinti? È anche buonissima!
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Una ricetta faile e veloce per portare in tavola un secondo di pesce delizioso e fare un figurone con i propri ospiti!
Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con...