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Sorbetto al limone con il Bimby

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Sorbetto al limone con il Bimby ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
5 min
Luogo di riposo
in freezer
Tempo di riposo
8h
Preparazione Sorbetto al limone con il Bimby - Fase 1
Preparazione Sorbetto al limone con il Bimby - Fase 1

1

Per preparare il vostro sorbetto al limone, raccogliete nel boccale del Bimby 300 ml di acqua e lo zucchero. Fate sciogliere per 5 minuti a 100° velocità 3. Aggiungete i 300 ml di acqua restante, il succo di limone e amalgamate per 5 secondi a velocità 3.

Preparazione Sorbetto al limone con il Bimby - Fase 2
Preparazione Sorbetto al limone con il Bimby - Fase 2

2

Unite per ultimo l’albume e mescolate per 5 secondi a velocità 4. Versate il composto ottenuto all’interno di un contenitore basso e largo e fate congelare per almeno 8 ore.

Preparazione Sorbetto al limone con il Bimby - Fase 3
Preparazione Sorbetto al limone con il Bimby - Fase 3

3

Trascorso questo tempo rompetelo con un coltello in pezzi grossolani e poi versatelo all’interno della ciotola del Bimby, mantecate per 30 secondi a velocità 9 e poi per altri 30 secondi a velocità 4 con la spatola attraverso il foro posto sul coperchio. Trasferite nelle coppette individuali e servite subito il vostro sorbetto al limone. 

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